Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом

Для этого блюда понадобятся любые грибы: сушеные, свежие или маринованные. Ароматная домашняя выпечка для ваших друзей или домочадцев.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
  • Пекарские дрожжи размешать в подогретой воде, всыпать соль и сахар.
  • Добавить мягкий маргарин, просеянную муку, взбитое яйцо.
  • Замесить тесто и убрать его на час в тепло.
  • Отварить и остудить рис.
  • Репчатый лук нарезать, обжарить в масле, перемешать с рисом.
  • Грибы мелко нарезать, добавить в рис.
  • Вбить сырое яйцо для связывания, перемешать.
  • Сформовать пирожки и обжарить с двух сторон на масле до румяной корочки.

Совет

Пирожки – идеальное дополнение к чаю, фруктовому соку, куриному бульону.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог