Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом
Для этого блюда понадобятся любые грибы: сушеные, свежие или маринованные. Ароматная домашняя выпечка для ваших друзей или домочадцев.
1 725
Сложность Средняя
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 650 г
- 250 мл
- 150 г
- 150 г
- 100 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 20 г
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
- Пекарские дрожжи размешать в подогретой воде, всыпать соль и сахар.
- Добавить мягкий маргарин, просеянную муку, взбитое яйцо.
- Замесить тесто и убрать его на час в тепло.
- Отварить и остудить рис.
- Репчатый лук нарезать, обжарить в масле, перемешать с рисом.
- Грибы мелко нарезать, добавить в рис.
- Вбить сырое яйцо для связывания, перемешать.
- Сформовать пирожки и обжарить с двух сторон на масле до румяной корочки.
Совет
Пирожки – идеальное дополнение к чаю, фруктовому соку, куриному бульону.
Фотоотчеты
Похожие рецепты