Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом

Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом

Для этого блюда понадобятся любые грибы: сушеные, свежие или маринованные. Ароматная домашняя выпечка для ваших друзей или домочадцев.

Сложность: средняя
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
  • Пекарские дрожжи размешать в подогретой воде, всыпать соль и сахар.
  • Добавить мягкий маргарин, просеянную муку, взбитое яйцо.
  • Замесить тесто и убрать его на час в тепло.
  • Отварить и остудить рис.
  • Репчатый лук нарезать, обжарить в масле, перемешать с рисом.
  • Грибы мелко нарезать, добавить в рис.
  • Вбить сырое яйцо для связывания, перемешать.
  • Сформовать пирожки и обжарить с двух сторон на масле до румяной корочки.

Совет

Пирожки – идеальное дополнение к чаю, фруктовому соку, куриному бульону.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожки / Жареные пирожки
Пирожки с рисом / Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки / Пирожки с грибами
Пирожки / Дрожжевые пирожки
Меню / Пикник
Меню / Полдник
Меню / Завтрак
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог