
Жареный картофель с карри и чесноком

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 шт.
- ½ шт.
- 1 зубчик
- 30 мл
- ½ ч.л.
- 2 г
- 2 г
Приготовление:
- Хорошо вымыть картофель, обернуть клубни пленкой, поместить на пару-тройку минут в микроволновку на 600 Вт.
- Аккуратно удалить шкурку, порезать на крупные куски.
- Разогреть в сковороде масло, обжарить чеснок с луком, положить картофель, кусочки сливочного масла, приправить солью и карри.
- Перед подачей жареный картофель с карри и чесноком присыпать молотым черным перцем.
Фотоотчеты приготовивших
Гарниры / Гарнир к рыбе
Вторые блюда из картофеля / Жареная картошка
Гарниры / Гарнир к мясу
Гарниры / Гарнир из картофеля
Ужин / Ужин на скорую руку
Вторые блюда из овощей
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин
Наверх