Жареный картофель с мясным фаршем и чесноком

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • картофель
    1 кг
  • мясной фарш
    500 г
  • петрушка
    30 г
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • томатная паста
    3 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем мясной фарш. Соль и перец молотый – по вкусу, можно добавить любимые специи. Клубни картофеля очистить и нарезать кубиками, добавить в мясо, жарить все вместе в течение пяти-семи минут, до образования золотистой корочки.
  • В стакане теплой воды развести томатную пасту, добавить очищенный и натертый чеснок, соль. Массу перелить к картофелю, тушить под крышкой в течение 25–30 минут на тихом огне. При готовности жареный картофель с фаршем посыпать рубленой зеленью, украсить помидорами черри.

Совет

Блюдо лучше готовить в толстостенной сковороде с высокими бортиками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог