Жареный картофель с омлетом и тунцом

rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Почистить картофель, порезать на соломку по пять миллиметров. Взбить яйца. Слить с тунца жидкость, измельчить.
  • На сковороде нагреть масло (растительное), пожарить омлет, помешивать. В том же масле обжарить картофель, положить тунец. Положить обратно яйцо.
  • Посыпать специями. Подавать жареный картофель с омлетом с кетчупом или соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог