Жареный лаваш с колбасой и грибами
2 639
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сыр твердый200 г
- колбаса200 г
- шампиньоны маринованные100 г.
- сырок плавленый100 г
- лаваш тонкий2 шт.
- сметана2 ст.л.
- масло растительное
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Любую вареную или копченую колбасу нарезать соломкой, шампиньоны – кубиками. Сырковую массу и сметану перемешать до однородного состояния. Лаваш смазать полученной массой, выложить колбасу, посыпать грибами, тертым твердым сыром. Свернуть лепешку рулетом, нарезать на порции.
- Жарить на разогретой сковороде, с обеих сторон, на растительном масле. Должна получиться золотисто-коричневая корочка. Выложить жареный лаваш с колбасой и грибами на салфетку для впитывания лишнего жира. При подаче украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты