Жареный лосось под соево-медовым соусом

Жареный лосось под соево-медовым соусом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для соуса:

Приготовление:

  • Положить в кастрюлю все жидкие компоненты для соуса.
  • Положить прессованный чеснок и тертый имбирь.
  • Готовить 10-15 минут, но не доводить до кипения.
  • Натереть рыбу со всех сторон молотым перцем.
  • Нагреть на сковороде ложку растительного масла, обжарить рыбу с двух сторон до корочки.
  • Подавать жареного лосося под соево-медовым соусом с рисом на гарнир.
Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог