Жареный минтай под сырной корочкой

Простейшее блюдо на каждый день из минимального набора продуктов.
ekaterina30125
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе посыпать специями для рыбы, сбрызнуть свежим лимонным соком. Оставить на полчаса для пропитывания.
  • Натереть сыр, смешать с сырыми яйцами и солью.
  • Филе обвалять в муке, обмакнуть в сырную смесь.
  • Раскалить на сковороде масло, обжарить рыбу с двух сторон по пять минут.

Совет

К блюду можно подать любой гарнир – рис, картофельное пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог