Жареный минтай под сырной корочкой

Жареный минтай под сырной корочкой

Жареный минтай под сырной корочкой

Простейшее блюдо на каждый день из минимального набора продуктов.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе посыпать специями для рыбы, сбрызнуть свежим лимонным соком. Оставить на полчаса для пропитывания.
  • Натереть сыр, смешать с сырыми яйцами и солью.
  • Филе обвалять в муке, обмакнуть в сырную смесь.
  • Раскалить на сковороде масло, обжарить рыбу с двух сторон по пять минут.

Совет

К блюду можно подать любой гарнир – рис, картофельное пюре.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог