Жареный рис с ананасом и овощами
971
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 150-200 г
- 150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 головка
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 3 зубчика
- 1 ч.л.
- 2 капли
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сварить и остудить рис, порезать сладкий перец красного цвета и ананас на кубики, лук порубить вместе с чесноком и острым перцем.
- Прогреть в глубокой сковороде, идеально в воке, масло кунжута, помешивая, обжарить пару минут лук, перец и чеснок.
- Всыпать горошек, добавить кубики ананаса, обжарить 5 минут, перец должен стать чуть хрустящим.
- Положить холодный рис, табаско и соевый соус, рис с ананасом и овощами тщательно размешать, присыпать измельченными перьями зеленого лука.
Фотоотчеты
Похожие рецепты