Жареный сыр в панировке по-домашнему
2 141
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сыр твердый300 г
- сухари панировочные100 г
- яйца3 шт.
- масло сливочное
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать на куски весь сыр, достать из холодильника яйца, взбить с небольшим количеством соли, насыпать в два блюдца муку и сухари. Начинать панировать сыры с муки, но голландский предварительно обмакнуть в яйцо, далее для остальных яйцо, сухари, снова яйцо и сухари.
- Растопить и нагреть сливочное масло, но лучше готовить жареный сыр на топленом масле, осторожно, чтобы не повредить панировку обжарить брусочки со всех сторон. Есть блюдо обязательно горячим, можно дополнить измельченной зеленью, а любители необычных вкусов могут попробовать его с брусничным вареньем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты