Жареный сыр в панировке по-домашнему

Жареный сыр в панировке по-домашнему

Жареный сыр в панировке по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    300 г
  • сухари панировочные
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • масло сливочное
  • соль

Приготовление:

  • Порезать на куски весь сыр, достать из холодильника яйца, взбить с небольшим количеством соли, насыпать в два блюдца муку и сухари. Начинать панировать сыры с муки, но голландский предварительно обмакнуть в яйцо, далее для остальных яйцо, сухари, снова яйцо и сухари.
  • Растопить и нагреть сливочное масло, но лучше готовить жареный сыр на топленом масле, осторожно, чтобы не повредить панировку обжарить брусочки со всех сторон. Есть блюдо обязательно горячим, можно дополнить измельченной зеленью, а любители необычных вкусов могут попробовать его с брусничным вареньем.
Фотоотчеты приготовивших
Закуски из сыра / Сырные палочки
В кляре / Сыр в кляре
Закуски из сыра / Жареный сыр
Закуски / Горячие закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог