Жареный сыр в панировке по-домашнему
6 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый300 г
- сухари панировочные100 г
- яйца3 шт.
- масло сливочное
- соль
Приготовление:
- Порезать на куски весь сыр, достать из холодильника яйца, взбить с небольшим количеством соли, насыпать в два блюдца муку и сухари. Начинать панировать сыры с муки, но голландский предварительно обмакнуть в яйцо, далее для остальных яйцо, сухари, снова яйцо и сухари.
- Растопить и нагреть сливочное масло, но лучше готовить жареный сыр на топленом масле, осторожно, чтобы не повредить панировку обжарить брусочки со всех сторон. Есть блюдо обязательно горячим, можно дополнить измельченной зеленью, а любители необычных вкусов могут попробовать его с брусничным вареньем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты