Жареный твердый сыр в хрустящей панировке
2 859
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сыр твердый500 г
- яйца2 шт.
- сухари панировочные
- мука
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взять любой сыр твердых сортов и нарезать его полосками или квадратиками толщиной не меньше 1 см. Теперь каждый кусочек следует обмакнуть в муку (основа), затем в яйцо (пышность) и сухари (хрустящая корочка), затем повторить еще 2 раза. Каждый кусочек сыра должен пройти окунание в «панцирь» 3 раза.
- На сковороде раскалить растительное масло. В кипящее масло аккуратно вкладывать сыр и жарить во фритюре до золотистой корочки. Жареный сыр в панировке выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Блюдо невероятно вкусное горячим, так как под хрустящей корочкой вытекает нежный сыр.
Фотоотчеты
Похожие рецепты