Жаркое из филе индейки с шампиньонами
Жаркое с восточной ноткой. Аппетитное и ароматное блюдо можно приготовить в порционных горшочках.
966
Сложность Средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
- Крупно порубить очищенную морковь и репчатый лук.
- Свежие шампиньоны разрезать на две или четыре части.
- Нагреть в небольшой кастрюле или в сотейнике немного воды, положить измельченные овощи и потушить в течение пяти минут, помешивать.
- Добавить карри и измельченный чеснок, прогреть еще минуту.
- Выложить мясо, перемешать, подержать на огне две минуты, до изменения цвета.
- Влить куриный бульон или воду, добавить перец и соль, довести смесь до кипения.
- Тушить блюдо под крышкой, на тихом огне, в течение 40 минут, до готовности мяса и моркови.
- За 10 минут до готовности добавить шампиньоны.
Совет
При подаче блюдо по желанию посыпать рубленым укропом или другой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты