Жаркое из филе индейки с шампиньонами

Жаркое из филе индейки с шампиньонами

Жаркое из филе индейки с шампиньонами

Жаркое с восточной ноткой. Аппетитное и ароматное блюдо можно приготовить в порционных горшочках.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
  • Крупно порубить очищенную морковь и репчатый лук.
  • Свежие шампиньоны разрезать на две или четыре части.
  • Нагреть в небольшой кастрюле или в сотейнике немного воды, положить измельченные овощи и потушить в течение пяти минут, помешивать.
  • Добавить карри и измельченный чеснок, прогреть еще минуту.
  • Выложить мясо, перемешать, подержать на огне две минуты, до изменения цвета.
  • Влить куриный бульон или воду, добавить перец и соль, довести смесь до кипения.
  • Тушить блюдо под крышкой, на тихом огне, в течение 40 минут, до готовности мяса и моркови.
  • За 10 минут до готовности добавить шампиньоны.

Совет

При подаче блюдо по желанию посыпать рубленым укропом или другой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог