Жаркое из куриных крылышек и картофеля
	
2 364
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг картофеля
 - 400 г куриных крылышек
 - 200 г репчатого лука
 - 2 ст.л. томатной пасты
 - масло растительное
 - специи
 - соль
 
Кухня: Русская кухня
 Приготовление:
- Разрезать крылья вдоль сустава на две части, подрумянить на масле и переложить в казан.
 - Нарезать картофель брусочками, лук нашинковать полукольцами, все поджарить в сковороде на смеси сока от крыльев и масла до мягкости, добавить кетчуп, залить стаканом бульона (можно кипятком) и перемешать.
 - Залить зажаркой курицу в казане, добавить картофель, поперчить, посолить, заправить по вкусу специями, закрыть крышкой и довести до готовности.
 - Жаркое из куриных крылышек и картофеля будет готово примерно через 30-40 минут. разложить жаркое по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты