Жаркое из овощей по-вегетариански

Жаркое из овощей по-вегетариански
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • картофель
    300 г
  • капуста
    250 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • карри
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • асафетида
    1/2 ч.л.
  • семена чернушки (калинджи)
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Нашинковать капусту, почистить картофель и порезать кубиками. Нагреть масло на сковороде, желательно топленое, бросить калинджи, а спустя 15 секунд кинуть карри и асафетиду.
  • Положить в сковороду капусту и картофель. Закрыть крышкой и тушить. Минут за пять до готовности добавить болгарский перец, порезанный соломкой. Посолить. Жаркое из овощей по-вегетариански необходимо готовить в целом 15 минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из капусты / Жареная капуста
Жаркое
Гарниры / Гарнир из картофеля
Вторые блюда из овощей
Обед / Полезный обед
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
Меню / На скорую руку
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог