Жаркое из овощей со свининой в горшочках

Жаркое из овощей со свининой в горшочках

Ингредиенты:

  • свинина
    700 г
  • сыр твердый
    300 г
  • сметана
    200 г
  • картофель
    5 шт.
  • помидоры
    2-3 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1-2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • прованские травы
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Порезать мясо на небольшие кусочки, посыпать перцем, солью, итальянскими травами, отставить минут на тридцать мариноваться. Почистить картофель и порезать на небольшие кубики, мелко порезать лук, крупно потереть морковь, порезать перец на небольшие брусочки или кубики, порезать помидоры полукольцами.
  • Положить подготовленные ингредиенты слоями. Сначала картофель, посыпать чуть-чуть солью, намазать майонезом или сметаной. Затем положить слой моркови, сверху болгарский перец, на него помидоры, посыпать солью. Далее положить измельченный лук и в конце маринованное мясо. Обильно намазать сметаной.
  • Налить воду, чтобы накрывала последний слой. Готовить под крышкой минут тридцать, соблюдая температуру 220 градусов. Снять крышку, посыпать сыром, поставить жаркое из овощей со свининой в горшочках еще минут на тридцать в духовку уже без крышки.
2 452
Фотоотчеты приготовивших
0
В горшочках / Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках / Свинина в горшочках
Жаркое / Жаркое из свинины
В горшочках / Картошка в горшочках
Овощи в духовке / Помидоры в духовке
Вторые блюда из овощей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>