Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке

Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке

Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • куриные сердечки
    700 г
  • шампиньоны
    450 г
  • сыр твердый
    100 г
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • сливки
    1,5 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • крахмал
    1 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Куриные сердечки промыть и почистить, немного обжарить и разложить по горшочкам. Картофель почистить и нарезать на кусочки. Обжарить нашинкованный лук, морковь и шампиньоны, присоединить к сердечкам.
  • Добавить подготовленный картофель. В миску вылить сливки, добавить по вкусу соль и специи, вмешать крахмал, получившуюся смесь разлить по горшочкам. Сыр натереть на терке.
  • Посыпать им блюдо и готовить под закрытой крышкой на протяжении 30 минут, при 180 градусах. За 5 минут до готовности крышку снять. Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке готово.
Фотоотчеты приготовивших
0
Картошка в горшочках / Картошка с сыром в горшочках
Жаркое / Жаркое в духовке
Картошка в горшочках / Картошка с грибами в горшочках
В горшочках / Курица в горшочках
В горшочках / Грибы в горшочках
Грибы со сливками
Вторые блюда из картофеля / Картошка с грибами
Грибы с сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог