Жаркое из свинины и картофеля в горшочках

Жаркое из свинины и картофеля в горшочках

Жаркое из свинины и картофеля в горшочках
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 6-8 клубней картофеля
  • 3 маринованных огурца
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 2 моркови
  • говяжий бульон
  • сыр
  • майонез
  • зелень
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Не очень крупными кубиками порезать мясо, сковороду раскалить и быстро обжарить на ней мясо, которое потом разложить по горшочкам.
  • Репчатый лук и морковь помыть и очистить, лук нарезать мелко, морковь порезать соломкой, обжарить овощи на сковороде.
  • Уложить слоем на мясо обжаренные лук и морковь, следующим слоем выложить тонкие колечки маринованных огурцов, заключительным слоем выложить крупные кубики очищенного картофеля.
  • Во все горшочки влить немного бульона, все полить майонезом и посыпать сверху тертым сыром.
  • Жаркое из свинины и картофеля в горшочках запекается при 190 градусах в духовке в течение 50 минут, после чего достается из нее и стоит еще 15 минут, а затем украшается зеленью и подается к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
В горшочках / Жаркое в горшочках
Картошка в горшочках / Картошка с сыром в горшочках
Жаркое / Жаркое в духовке
Жаркое / Жаркое из свинины
Мясо в горшочках / Свинина в горшочках
Жаркое / Жаркое с картошкой
Мясо в горшочках / Мясо с овощами в горшочках
Свинина с картошкой / Свинина с картошкой в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог