Жаркое из свинины в имбирном маринаде

Жаркое из свинины в имбирном маринаде
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • вырезка свиная
    400 г
  • имбирь
    10 г
  • тмин
    1 ст.л.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Имбирь и чеснок измельчить с помощью терки. Тмин прогреть на сковороде и растолочь в ступке, все подготовленные компоненты перемешать, добавить перец. Получившейся смесью натереть мясо и убрать на холод на несколько часов.
  • Обжарить мясо со всех сторон до образования корочки. После поместить мясо в разогретую духовку на 15 – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Нарезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные куски.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Жаркое / Жаркое в духовке
Жаркое / Жаркое из свинины
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Новый год / Горячие блюда на Новый год
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог