Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свинина
    400 г
  • грибы сушеные
    300 г
  • сметана
    250 г
  • картофель
    5-6 клубней
  • лук репчатый
    2 головки
  • морковь
    1 шт.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • зелень
  • специи
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нашинковать лук полукольцами, нарезать картофель кружками и разрезать их пополам.
  • Залить сухие грибы кипятком, дать постоять, нарезать дольками.
  • Мясо нарезать как для плова, уложить в чашу нашинкованный лук, мясо, грибы (можно брать свежие), картофель, морковь (нарезать также как картофель).
  • Сметану смешать со специями по своему вкусу, солью и с томатной пастой, залить жаркое.
  • Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке готовить в режиме «Тушение» час, переключить режим на «Варка на пару», готовить полчаса. Лишняя жидкость должна выкипеть.
  • Готовое блюдо перед подачей украсить измельченной зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог