Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке
4 249
Сложность Средняя
Ингредиенты
- свиные ребрышки копченые500 г
- грибы500 г
- картофель6 шт.
- лук репчатый2 головки
- чеснок1 зубчик
- вода1,5 мультистакана
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок.
- Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залить смесь в чаше.
- Поставить режим «Тушение», жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке будет готово через полтора часа. При подаче в тарелках присыпать измельченной зеленью.
Совет
Для приготовления этого блюда можно использовать любые грибы: свежие, сухие, маринованные, замороженные.
Фотоотчеты
Похожие рецепты