Жаркое с куриными желудочками и грибами
1 692
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриные желудки400 г
- картофель400 г
- сметана150 г
- сливки150 мл
- шампиньоны3 шт.
- лук репчатый2 головки
- розмарин2 веточки
- перец черный горошком
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Желудки промыть и порезать тонкими полосками. Порезать лук полукольцами, а очищенный картофель кубиками. Равномерно обжарить лук до «золотого» цвета. В одну миску сложить картофель, желудки, лук и сметану, посолить, перемешать и разложить по горшочкам.
- Сверху содержимого горшочков выложить порезанные грибы, 2 горошка перца и по половинке веточки розмарина и полить все сливками. Накрыть горшочки. Если нет подходящих крышек, то можно накрыть фольгой. Поставить их в духовку, включить температуру 200 градусов и, постепенно нагревая жаркое с куриными желудочками и грибами, готовить 1 час.
Фотоотчеты
Похожие рецепты