Жаркое с мясом, грибами и нудлями
1 787
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг
- 0.5 кг
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
для нудлей:
- 0.5 стакана
- 100 мл
- 6-7 зубчиков
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Порезать лук кубиками, обжарить на масле, добавить порезанные грибы, перемешать, обжарить все вместе. Крупно натереть морковь, переложить к грибам, добавить мелкие кусочки мяса, закрыть сотейник крышкой, тушить около получаса до полной готовности мяса.
- Разрезать одинаковый по размеру картофель вдоль клубня на 4 части, положить к мясу. Содержимое сотейника подсолить, приправить специями, добавить стакан воды, тушить на пару под крышкой около четверти часа.
- Для приготовления нудлей замесить тесто на кефире с солью и содой. Для начинки раздавить прессом чеснок, перемешать с маслом, дать постоять.
- Раскатать из теста тонкий пласт, промазать чесночной начинкой, свернуть в трубочку, порезать на кусочки шириной примерно по 1см.
- Уложить на картофель, влить немного воды, дать жаркому с мясом, грибами и нудлями проварится под крышкой минут 10, подавать блюдо к столу горячим.
Фотоотчеты
Похожие рецепты