Желе-десерт «Разбитое стекло»
433
Сложность Низкая
Ингредиенты
- молоко сгущенное400 мл
- желатин (цветной)4 упаковки
- желатин1 упаковка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Цветной желатин развести, следуя инструкции на упаковке. Для застывания разные цвета разлить по разным контейнерам. Оставить застывать цветное желе минимум на 3 часа, а желательно на всю ночь. Готовое желе аккуратно и ровно порезать на кубики одинакового размера.
- Кубики желе засыпать в отдельную форму. В 0,5 стакана холодной кипяченой воды развести бесцветный желатин. Затем влить 1,5 чашки горячей воды, когда желатин начнет растворяться. Мешать пока желатин не растворится полностью. Сгущенное молоко добавить к бесцветному желатину и перемешать.
- После того как молочная смесь немного остынет, залить ей цветные кубики желе. Убрать форму на ночь в прохладное место или холодильник для окончательного остывания. Желе-десерт «Разбитое стекло» перед подачей к столу порезать на ломтики.
Фотоотчеты
Похожие рецепты