Жирные сливки из молока и масла в домашних условиях

Для десертов часто используются магазинные сливки. Продукт можно приготовить дома из сливочного масла и молока.
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Масло соединить с молоком, прогреть до растаивания масла.
  • Перемешать продукты с помощью миксера или блендера, масса должна получиться однородной.
  • До взбивания продукт охладить в холодильнике в течение пяти или шести часов.

Совет

Путем несложных математических подсчетов по данному рецепту можно приготовить сливки любой жирности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог