Жульен по-французски в конкильони

Жульен по-французски в конкильони

Жульен по-французски в конкильони

Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ракушки можно наполнять мясным или овощным фаршем, запекать под различными соусами.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • паста конкильони
    500 г
  • шампиньоны
    400 г
  • куриная грудка
    300 г
  • сыр твердый
    100 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • сметана
    3 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Тонкой соломкой нарезать сырое куриное филе, репчатый лук, шампиньоны. Пассировать рубленый репчатый лук, на оливковом или любом другом растительном масле, до прозрачного состояния, затем добавить мясо, через 4 – 5 минут – грибы. Соль и перец – по вкусу. Обжаривать до выпаривания влаги, добавить сметану, тушить пять минут.
  • Отварить ракушки, откинуть и немного остудить. С помощью ложки нафаршировать макароны, выложить на огнеупорное блюдо или в форму для запекания, посыпать тертым твердым сыром. Запечь жульен по-французски в конкильони в духовке до готовности, сыр должен расплавиться.
Фотоотчеты приготовивших
Фаршированные блюда / Фаршированные макароны
Жюльен / Жульен с курицей и грибами
Жюльен / Жульен из курицы
Жюльен / Жульен из шампиньонов
Жюльен / Жульен с грибами
Вторые блюда из макарон / Макароны с грибами
В духовке / Макароны в духовке
В духовке / Грибы в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог