Жульен с курицей в ракушках
1 004
Сложность Средняя
Ингредиенты
- шампиньоны400 г
- сыр твердый100 г
- куриная грудка1 шт.
- лук репчатый1 головка
- сметана3 ст.л.
- паста конкильони
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить начинку: тоненькой соломкой порезать грибы, лук и курицу. Обжарить лук на оливковом масле. Положить к луку мясо. Минут через пять бросить грибы, посыпать перцем, солью. Обжаривать, пока не испарится жидкость. Положить сметанку, готовить минут пять.
- Отварить ракушки, откинуть на дуршлаг, чуть-чуть остудить. Брать ложкой начинку, нафаршировать все ракушки, покрывая тертым сыром. Начиненные ракушки отправить жульен с курицей в духовку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты