Жульен с мясным фаршем в булочках

Жульен с мясным фаршем в булочках

Жульен с мясным фаршем в булочках
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    400 г
  • шампиньоны
    300 г
  • лук репчатый
    200 г
  • сливки 10%
    150 мл
  • булочки
    6 шт.
  • сыр для сэндвичей
    3 шт.

Приготовление:

  • Из булок выбрать мякоть, оставив тонкую корочку для наполнения вкусной начинкой. Теперь необходимо приготовить жульен. Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить в него грибы и протушить. В готовые грибы влить сливки, посолить по вкусу. Тушить 5 минут.
  • На другой сковороде обжарить фарш на растительном масле. Добавить соль и приправы по вкусу. Соединить обжаренный фарш и грибы в сливочном соусе. Этой начинкой необходимо начинить формы из булочек. Противень смазать сливочным маслом и поставить булочки для выпекания.
  • Сыр потереть на мелкой терке и посыпать каждый жульен. Вместо тертого сыра можно использовать сыр для сендвичей, так блюдо выглядит еще аппетитнее. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить противень с жульеном. Выпекать 5 минут, пока сыр полностью не расплавится. Жульен с мясным фаршем в булочках подавать горячим.
Фотоотчеты приготовивших
Жюльен / Жульен из шампиньонов
Жюльен / Жульен с грибами
Грибы со сливками
Грибы с сыром
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром
Закуски / Закуски из грибов
Закуски / Горячие закуски
Новый год / Мясо на Новый год
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог