Жюльен с курицей и шампиньонами под сырной корочкой

Вкусное блюдо не на каждый день.
Нина
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать кубиками небольшого размера, жарить на масле до прозрачности в течение пяти или семи минут, соль и перец – по вкусу.
  • Нарезать шампиньоны небольшими кусочками, добавить к луку, жарить до корочки, переложить на отдельную тарелку.
  • Нарезать куриное филе небольшими кусочками, жарить на той же сковороде в течение десяти минут, посолить, добавить специи. Перемешать с луковой обжаркой.
  • Влить сливки, потушит пять-семь минут под крышкой.
  • Разлить массу в кокотницы, посыпать каждую порцию тертым сыром, накрыть фольгой.
  • Поставить жульен с курицей и грибами в духовку на 15 – 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Готовые порции можно украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог