Жюльен с курицей и шампиньонами под сырной корочкой
Вкусное блюдо не на каждый день.
1 096
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 100-150 г
- 250 мл
- 2 шт.
- 2 головки
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук нарезать кубиками небольшого размера, жарить на масле до прозрачности в течение пяти или семи минут, соль и перец – по вкусу.
- Нарезать шампиньоны небольшими кусочками, добавить к луку, жарить до корочки, переложить на отдельную тарелку.
- Нарезать куриное филе небольшими кусочками, жарить на той же сковороде в течение десяти минут, посолить, добавить специи. Перемешать с луковой обжаркой.
- Влить сливки, потушит пять-семь минут под крышкой.
- Разлить массу в кокотницы, посыпать каждую порцию тертым сыром, накрыть фольгой.
- Поставить жульен с курицей и грибами в духовку на 15 – 20 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Готовые порции можно украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты