Жюльен с курицей и шампиньонами под сырной корочкой

Жюльен с курицей и шампиньонами под сырной корочкой

Жюльен с курицей и шампиньонами под сырной корочкой

Вкусное блюдо не на каждый день.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать кубиками небольшого размера, жарить на масле до прозрачности в течение пяти или семи минут, соль и перец – по вкусу.
  • Нарезать шампиньоны небольшими кусочками, добавить к луку, жарить до корочки, переложить на отдельную тарелку.
  • Нарезать куриное филе небольшими кусочками, жарить на той же сковороде в течение десяти минут, посолить, добавить специи. Перемешать с луковой обжаркой.
  • Влить сливки, потушит пять-семь минут под крышкой.
  • Разлить массу в кокотницы, посыпать каждую порцию тертым сыром, накрыть фольгой.
  • Поставить жульен с курицей и грибами в духовку на 15 – 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Готовые порции можно украсить веточками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Жюльен / Жульен с курицей и грибами
Жюльен / Жульен из курицы
Жюльен / Жульен из шампиньонов
Жюльен / Жульен с грибами
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Праздничный стол / Праздничные закуски
Видео рецепты
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог