Жюльен с курицей и шампиньонами под сырной корочкой

Жюльен с курицей и шампиньонами под сырной корочкой

Вкусное блюдо не на каждый день.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать кубиками небольшого размера, жарить на масле до прозрачности в течение пяти или семи минут, соль и перец – по вкусу.
  • Нарезать шампиньоны небольшими кусочками, добавить к луку, жарить до корочки, переложить на отдельную тарелку.
  • Нарезать куриное филе небольшими кусочками, жарить на той же сковороде в течение десяти минут, посолить, добавить специи. Перемешать с луковой обжаркой.
  • Влить сливки, потушит пять-семь минут под крышкой.
  • Разлить массу в кокотницы, посыпать каждую порцию тертым сыром, накрыть фольгой.
  • Поставить жульен с курицей и грибами в духовку на 15 – 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Готовые порции можно украсить веточками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Жюльен / Жульен с курицей и грибами
Жюльен / Жульен с курицей
Жюльен / Жульен из шампиньонов
Жюльен / Жульен с грибами
Куриная грудка с грибами / Куриная грудка с шампиньонами
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Праздничный стол / Праздничные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог