Жюльен с куриным филе и шпинатом

Жюльен с куриным филе и шпинатом

Жюльен с куриным филе и шпинатом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Мелко порезать курицу. Разморозить и хорошенько отжать шпинат.
  • Сделать соус: растопить масло, насыпать муку, обжарить. Тоненькой струей налить молоко, положить мускатный орех, посыпать солью.
  • Положить в кокотницы курицу, сверху шпинат, вылить соус, посыпать сырком.
  • Готовить жюльен с куриным филе и шпинатомв духовке, пока сыр не станет румяным, соблюдать температуру 190 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Жюльен / Жульен из курицы
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Закуски / Закуски из курицы
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог