Жюльен с куриным филе и шпинатом

Жюльен с куриным филе и шпинатом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Мелко порезать курицу. Разморозить и хорошенько отжать шпинат.
  • Сделать соус: растопить масло, насыпать муку, обжарить. Тоненькой струей налить молоко, положить мускатный орех, посыпать солью.
  • Положить в кокотницы курицу, сверху шпинат, вылить соус, посыпать сырком.
  • Готовить жюльен с куриным филе и шпинатомв духовке, пока сыр не станет румяным, соблюдать температуру 190 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Жюльен / Жульен с курицей
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Закуски / Закуски из курицы
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог