Жюльен с куриным филе и шпинатом

ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мелко порезать курицу. Разморозить и хорошенько отжать шпинат.
  • Сделать соус: растопить масло, насыпать муку, обжарить. Тоненькой струей налить молоко, положить мускатный орех, посыпать солью.
  • Положить в кокотницы курицу, сверху шпинат, вылить соус, посыпать сырком.
  • Готовить жюльен с куриным филе и шпинатомв духовке, пока сыр не станет румяным, соблюдать температуру 190 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог