Жюльен с шампиньонами в духовке

Жюльен с шампиньонами в духовке

Жюльен с шампиньонами в духовке
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельчить и обжарить на сливочном масле грибы и лук, посыпать перцем и солью. Насыпать ложку муки, размешать.
  • Переложить грибную массу в форму.
  • Соединить молоко и яйцо, перемешать до однородности.
  • Вылить заливку на грибы с луком.
  • Крупно потереть сыр, посыпать жульен сверху.
  • Готовить жульен с шампиньонами до золотистой корочки, соблюдать температуру 180 градусов. Подавать в горячем виде.
Фотоотчеты приготовивших
Жюльен / Жульен из шампиньонов
Жюльен / Жульен с грибами
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
Грибы с сыром
Закуски / Закуски из грибов
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Вторые блюда / Второе с грибами
Праздничный стол / Праздничные закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог