Жюльен с шампиньонами в духовке
28 января 2018

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 100 г
- 50 г
- 50 г
- 50 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Измельчить и обжарить на сливочном масле грибы и лук, посыпать перцем и солью. Насыпать ложку муки, размешать.
- Переложить грибную массу в форму.
- Соединить молоко и яйцо, перемешать до однородности.
- Вылить заливку на грибы с луком.
- Крупно потереть сыр, посыпать жульен сверху.
- Готовить жульен с шампиньонами до золотистой корочки, соблюдать температуру 180 градусов. Подавать в горячем виде.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты