Жюльен с шампиньонами в духовке

Жюльен с шампиньонами в духовке

Приготовление:

  • Измельчить и обжарить на сливочном масле грибы и лук, посыпать перцем и солью. Насыпать ложку муки, размешать.
  • Переложить грибную массу в форму.
  • Соединить молоко и яйцо, перемешать до однородности.
  • Вылить заливку на грибы с луком.
  • Крупно потереть сыр, посыпать жульен сверху.
  • Готовить жульен с шампиньонами до золотистой корочки, соблюдать температуру 180 градусов. Подавать в горячем виде.
Фотоотчеты приготовивших
6
Жюльен / Жульен из шампиньонов
Жюльен / Жульен с грибами
В духовке / Грибы в духовке
Грибы с сыром
Закуски / Закуски из грибов
Праздничный стол / Горячее на праздник
Второе с грибами
В духовке / Вторые блюда в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>