Золотистые cырные палочки

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мука
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сыр твердый
    100 г
  • коньяк
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Включить на разогрев до 230 градусов духовку. Добавить в мягкое сливочное масло тертый сыр, муку, влить коньяк, посолить, вымесить тесто.
  • Раскатать его в прямоугольник сантиметровой толщины, нарезать в форме палочек шириной примерно по 1-1,5 см, переложить сырные палочки на противень.
  • Выпекать золотистые сырные палочки примерно 16-18 минут, до соответствующего оттенка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог