Зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски
171
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 600 г филе говядины
- 50 г сливочного масла
- 1 головка репчатого лука
- 4 ст.л. панировочных сухарей
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. соли
- перец черный молотый
Кухня: Польская кухня
Приготовление:
- Для начинки перемешать репчатый мелко нарезанный лук, сухари и сливочное масло.
- Отбить нарезанное тонкими и широкими пластами мясо и смазать его подготовленной начинкой.
- Затем каждый кусок мяса скрутить в трубочку и закрепить зубочисткой, растереть перцем, солью и запанировать в муке.
- Приготовленные зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски обжарить на раскаленном масле, сложить в сотейник, влить бульон и протушить до готовности.
- Перед подачей зразы полить соусом, который получился после тушения.
Фотоотчеты
Похожие рецепты