Зразы из рыбы с икрой окуня
29 октября 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- филе пангасиуса800 г
- яйца1 шт.
- хлеб белый2 куска
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- масло растительное
- икра окуня
- приправы
- мука
- соль
Приготовление:
- Разморозить и обсушить филе пангасиуса, нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и белым хлебом, предварительно замоченным в молоке или воде. Излишки воды или молока отжать. Соль и перец, специи для рыбы – по вкусу.
- Из приготовленного рыбного фарша слепить небольшие лепешки, на середину каждой выложить по мешочку икры окуня. Сформовать зразы. Запанировать зразы из рыбы с икрой окуня в муке, обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Перед обжариванием изделия можно запанировать в сухарях.
Совет
Окуневую икру можно завернуть в ошпаренный лист шпината. На гарнир к блюду подать отваренные макароны.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты