Все рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Рассольник с рисом и болгарским перцем на зиму

  • 1 ч 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Зимняя заготовка для рассольника сэкономит немало времени и сил на приготовлении обеда. Ее делают из овощей и крупы, причем перловку можно заменить ри
0
0
0 (0)

Рассольник с перловкой и огурцами в банках на зиму

  • 3 часа
  • 14 порций
  • несложный
Рассольник – популярное блюдо русской кухни. Это очень питательная похлебка с ярко-выраженным пикантным вкусом. Рассольник можно приготовить по принци
0
0
0 (0)

Ароматный абрикосовый компот с ромом

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Абрикосовый компот с добавлением рома – очень оригинальный согревающий напиток. Крепкий алкоголь придает компоту пикантную нотку и нежный пряный арома
0
0
0 (0)

Абрикосовый компот без стерилизации на зиму

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Компот из абрикосов – очень вкусный витаминный напиток. Фрукты дважды заливают кипятком, поэтому необходимость в стерилизации банок с горячим компотом
0
0
0 (0)

Быстрый и простой компот из персиков

  • 1 час
  • 1 порция
  • несложный
Это очень сладкий и душистый напиток, который непременно оценят сладкоежки. А консервированные персики из этого компота можно использовать для пригото
0
0
0 (0)

Ароматный компот из персиков с лимонной кислотой на зиму

  • 40 мин
  • 1 порция
  • несложный
Компот из персиков – очень ароматный и вкусный напиток. Он отлично утоляет жажду, но для компота можно использовать только спелые персики без дефектов
0
0
0 (0)

Восточная классическая чурчхела

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Чурчхела – популярная восточная сладость. Классический вариант этого лакомства готовится из грецких орехов и виноградного сока. Процесс изготовления ч
0
0
0 (0)

Перловая каша на воде или молоке в мультиварке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Процесс варки перловой крупы в мультиварки – один из самых простых и быстрых. Каша, приготовленная таким способом, всегда получится рассыпчатой, но не
0
0
0 (0)

Рассыпчатая перловка без замачивания на гарнир

  • 2 ч 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Перловку можно готовить без замачивания. Процесс варки в этом случае увеличится, но блюдо получится рассыпчатым и вкусным. Такой способ часто использу
0
0
0 (0)

Полезная перловая каша с замачиванием

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Перловка – продукт богатый витаминами Е, А и D, клетчаткой и микроэлементами. Это очень полезный и питательный продукт, но готовится он долго. Варка с
0
0
0 (0)

Рябчики в духовке с рябиной

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Жареные рябчики – блюдо русской кухни. Дичь, приготовленная таким способом, получается очень нежной и выглядит празднично. Бекон делает рябчиков сочне
0
0
0 (0)

Фаршированные перепела со свиными колбасками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированные перепела – популярное во многих странах блюдо. Фаршировать дичь можно разными начинками, в данном случае используют свиные колбаски. Пер
0
0
0 (0)

Кулеш с зайчатиной и копченым салом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Кулеш с зайчатиной – разновидность походного русского блюда, приготовленного на основе пшена и зайчатины, которое варили на костре. Сейчас блюдо готов
0
0
0 (0)

Дрожжевой пирог с любимой рыбой и рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рыбный пирог с рисом – простое и питательное блюдо. Для его приготовления можно использовать совершенно любую рыбу, как морскую, так и речную. Пирог п
0
0
0 (0)

Рыбный пирог с филе горбуши и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Это блюдо – отличный вариант для полезного и сытного семейного ужина. Пирог готовится из дрожжевой основы и получается очень нежным. А помимо горбуши
0
0
0 (0)

Нежные кефирные лепешки на сковороде

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Лепешки на кефире готовятся за считанные минуты, а по своим вкусовым качествам они не уступают аналогичной выпечке из дрожжевого теста. Нежные, воздуш
0
0
0 (0)

Дрожжевые лепешки со сметаной на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Эти лепешки получаются очень нежными и воздушными благодаря дрожжевой основе, а сметана придает им насыщенную сдобную нотку. Их можно пожарить на сков
0
0
0 (0)

Творожно-сырная лепешка с чесноком в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Эта простое и питательное блюдо, которое подается на стол в качестве закуски. Нежная творожная основа, тягучая начинка и умопомрачительный аромат чесн
0
0
0 (0)

Хлебные лепешки с молоком на сковороде

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Эти лепешки – отличная замена хлеба. Готовятся они на бездрожжевом тесте и выпекаются на сковороде. Они получаются тонкими, нежными и румяными. Их не
0
0
0 (0)

Двухслойный муссовый торт с основой из печенья

  • 3 часа
  • 6 порций
  • сложный
Это очень нежный и аппетитный десерт. Он состоит из хрустящей песочной основы и двух видов нежнейшего мусса – шоколадно-творожного и черничного, что д
0
0
0 (0)

Хрустящая картошка с панировочными сухарями и чесноком

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Запеченная картошка с румяной хрустящей корочкой и умопомрачительным ароматом – это не только отличный гарнир к мясу или птице, но и самостоятельное б
0
0
0 (0)

Постная паэлья из овощей

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Эту паэлью можно готовить из самых разных овощей. Блюдо получается рассыпчатым, очень аппетитным, ароматным и питательным, но при этом не жирным и не
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог