Абрикосовое варенье с косточками

Абрикосы радуют своим вкусом летом. Но эти красивые и очень ароматные фрукты могут также услаждать сладкоежек и зимой. Самые разные заготовки из абрикосов позволяют не забывать о тёплых деньках. Варенье из абрикосов, особенно приготовленное с косточками, станет по-настоящему королевским угощением. Необычный вкус удивит гостей, которые попробуют этот десерт, поданный к чаю. Отлично подойдёт такое варенье и для выпечки, если сделать его густым. Существует множество различных рецептов абрикосового варенья с косточками. Для создания лакомства используются плоды разной спелости. Можно разрезать плоды на половинки или сварить их целыми. Каждый вариант хорош. И технология каждого из них требует терпения и аккуратности.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Варенье из целых абрикосов с ядрами

  • 1 час
  • несложный
В зернышках абрикосов содержится витамин В17, полезный для лечения заболеваний дыхательных путей.
0
0
0 (0)

Абрикосовое варенье с ядрами в мультиварке

  • 1 час
  • простой
Мультиварка сократит время приготовления.
0
0
0 (0)

Варенье из цельных абрикосов с ядрами

  • 3 часа
  • простой
Деликатесный вариант заготовки, которую нужно съесть в течение года во избежание выделения ядрышками синильной кислоты.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог