Абрикосы в сиропе

Большой урожай абрикосов позволяет хозяйкам создавать самые разные запасы на зиму из этих солнечных фруктов. Варенье, джемы, компоты и, конечно, удивительно красивые дольки абрикосов в сиропе. Рецепты предполагают использование таких абрикосы, которые не совсем созрели, имеют плотную мякоть и не слишком сладкий вкус. Из них не удастся сварить хорошее варенье, но для сохранения на несколько месяцев в сладком сиропе они подойдут просто идеально. За время стояния на полке кладовой каждая долька пропитается сладостью и сохранит форму. Это очень пригодится тогда, когда будет необходимо украсить домашний торт или сделать вкуснейшую начинку пирожков. Сладкий сироп такой заготовки тоже не пропадёт. Из него можно сварить компот, сделать желе, пропитать коржи торта, изготовить ароматный крем.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Замороженные абрикосы с лимонным соком в сиропе

Замороженные абрикосы с лимонным соком в сиропе

  • 40 мин
  • простой
Заготовка подойдет для компота, выпечки, мороженого.
2
0
0 (0)
Целые абрикосы на зиму в сиропе

Целые абрикосы на зиму в сиропе

  • 4 часа
  • несложный
Оригинальный метод консервирования, срок годности такой заготовки – один год.
1
0
0 (0)
Дольки абрикосов на зиму в сиропе

Дольки абрикосов на зиму в сиропе

  • 1 ч 30 мин
  • простой
Для приготовления варенья понадобятся плотные и упругие плоды.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог