Рецепты аджики

Классический рецепт аджики изначально пришел в разные кухни мира из Абхазии. Соль, перетертая с различными специями, пряностями, зеленью, острым перцем, чесноком, – основа, к которой национальные кухни (грузинская, армянская, русская) стали добавлять овощное и фруктовое пюре (помидоры, хрен, яблоки). Острая аджика отлично подходит к мясным блюдам (курице, утке, свинине), используется в супах или как добавка к запекаемым овощам.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов
Аджика на зиму без варки и стерилизации

Аджика на зиму без варки и стерилизации

  • 15 мин.
  • 20 порций
  • 9 ингредиентов
Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ очень простой: никакой варки, закатки и стерилизации! В моей семь
4
0
0 (0)
Аджика пикантная с яблоками на зиму

Аджика пикантная с яблоками на зиму

  • 3 часа
  • 7 порций
  • 12 ингредиентов
Универсальный рецепт аджики который можно использовать как закуску так и как соус для картошки, макарон, лазаньи, пельменей и т. д. Всеми любимый реце
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог