Аджика с яблоками

Острый соус из Абхазии – аджика – давно завоевал признательность любителей острой еды во всём мире. Классический острый вкус этого соуса каждый кулинар может изменить, чуть смягчить и сделать не таким жгучим. Добавление к традиционным ингредиентам сочных яблок сделает аджику оригинальнее и пикантнее по вкусу. Простые рецепты аджики с яблоками помогут даже начинающей хозяйке сделать вкусную приправу для любимых блюд. Готовая аджика может отлично храниться всю зиму в прохладном месте или же сразу подаваться в качестве сопровождения мяса, рыбы, риса или картофельного пюре.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Аджика из помидоров с яблоками и хреном

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Сочетание острых и пряных вкусов для зимнего застолья. Заправка для закусок, бутербродов, первых блюд.
0
0
0 (0)

Аджика пикантная с яблоками на зиму

  • 3 часа
  • 7 порций
  • несложный
Универсальный рецепт аджики который можно использовать как закуску так и как соус для картошки, макарон, лазаньи, пельменей и т. д. Всеми любимый реце
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог