Антрекот из свинины
Классический рецепт антрекота предполагает использование определенной части говяжьей туши. Однако антрекот из свинины - не менее вкусное блюдо. Оно будет высоко оценено любителями натурального хорошо прожаренного мяса. Для антрекота из свинины, так же, как и для говяжьего, необходимо взять вырезку из межреберной части. В меру жирный кусок с небольшой косточкой – то, что составит основу вкуснейшего антрекота. Из специй следует использовать только соль и перец. Антрекот не требует предварительного маринования или отбивания молотком. Только мясо, немного растительного масла и горячая сковорода! Быстрая обжарка с обеих сторон для получения красивой румяной корочки – залог того, что антрекот получится сочным и вкусным. В качестве гарнира хорошо подойдет картофель или тушеные овощи.
Читать дальше
404
Страница не найдена.
Это могло произойти по следующим причинам:
- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.