Антрекот из свинины

Классический рецепт антрекота предполагает использование определенной части говяжьей туши. Однако антрекот из свинины - не менее вкусное блюдо. Оно будет высоко оценено любителями натурального хорошо прожаренного мяса. Для антрекота из свинины, так же, как и для говяжьего, необходимо взять вырезку из межреберной части. В меру жирный кусок с небольшой косточкой – то, что составит основу вкуснейшего антрекота. Из специй следует использовать только соль и перец. Антрекот не требует предварительного маринования или отбивания молотком. Только мясо, немного растительного масла и горячая сковорода! Быстрая обжарка с обеих сторон для получения красивой румяной корочки – залог того, что антрекот получится сочным и вкусным. В качестве гарнира хорошо подойдет картофель или тушеные овощи.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

404

Страница не найдена.

Это могло произойти по следующим причинам:

- страница была удалена или переименована,
- страница никогда не существовала,
- у Вас была неправильная ссылка.

Что делать?

- перейдите на Главную страницу
- воспользуйтесь Поиском
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог