Апельсиновые торты
Читать дальше
Блинный торт с апельсинами и абрикосовым джемом
Ароматное чудо в складках блинов. Торт жизнерадостного, оранжевого, цвета, он будет выглядеть на столе, как маленькое солнышко.
блины тонкие готовые, апельсины, сливки 33-35%, джем абрикосовый, сахарная пудра, вода
зефир, сливки 20%, бананы, киви, апельсины, грецкие орехи
мука, сахар, масло сливочное, яйца, цедра апельсиновая, разрыхлитель, апельсиновый сок, крахмал
сахар, мука, крахмал, яйца, яичный желток, разрыхлитель, сахарная пудра, яичный белок, творог, сливки 33%, черешня, апельсины, молоко, ликер
Блинный торт со сливочным кремом и шоколадом
Шоколад в этом десерте почти не виден – это часть начинки. Десерт можно сделать высоким или низким – все зависит от задуманного количества слоев.
молоко, мука, яйца, сахар, масло сливочное, уксус, сода, сыр маскарпоне, сливки 30%, сахарная пудра, шоколад, ванилин
Шоколадно-апельсиновый заварной торт
Необычность блюда в том, что торт этот – заварной, его не пекут в духовом шкафу, а готовят на водяной бане.
молоко, мука, сахар, масло сливочное, шоколад черный горький, какао-порошок, яйца, апельсины, разрыхлитель, сметана
Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом
Ароматный торт, от одного вида которого просыпается зверский аппетит.
яйца, мука, сахар, масло сливочное, сметана, апельсины, мандарины, лимон
мука, чай черный, сахар коричневый, бананы, масло растительное, мед, сода, соль, апельсины, цедра апельсиновая, лесные орехи
апельсиновый сок, апельсины, желатин, какао-порошок, краситель пищевой оранжевый, кумкват, лимон, мандариновый сок, мандарины, маракуйя, масло сливочное, миндаль молотый, мука, сахар, сахар коричневый, соль, фундук, цедра мандарина, цитрусовый сироп, шоколад черный горький, яйца
вода, крахмал, масло сливочное, молоко, мука, сахар, сахар ванильный, соль, яйца
Торт-желе «Фруктовый Новый год»
Роскошный торт жизнерадостного оранжевого цвета. В нем содержится немного сахара, но много разных фруктов, которые хорошо оттеняют сметанный крем.
ананасы, апельсины, бананы, ванилин, желатин, мандарины, мука, сахар, сметана, сода, яйца
Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом
В торт, приготовленный по этому рецепту, можно добавлять различные фрукты. Его можно сделать оранжевым, если положить цитрусовые, или зеленым, если о
ананас консервированный, апельсины, бананы, желатин, мука, сахар, сметана, яйца
апельсины, ваниль, кофе крепкий, печенье, сахар, сыр маскарпоне, херес, шоколад черный горький
апельсины, клубника, молоко, мука, орехи, разрыхлитель, сахар, сливки 30%, яйца
Желейный торт-десерт «Мозаика»
Такой десерт особенно актуален в жаркую летнюю пору. Его нежная прохлада и яркий вкус понравятся и детям и взрослым.
апельсины, бананы, вода, желе желтое, желе зеленое, желе красное, желе оранжевое, киви, печенье, сахарная пудра, сливки, сливки 30%, сметана, шоколад
апельсины, желатин, изюм, коньяк, курага, мандарины, сахар, сироп вишневый, сметана, творог
апельсины, гвоздика, желатин листовой, какао, корица, масло сливочное, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, соль, сыр маскарпоне, творог обезжиренный, шоколад черный горький, яйца
апельсины, желатин, лимонный сок, молоко, мука, разрыхлитель, сахар, сахар ванильный, сметана, творог 9%, яйца
Новые рецепты