Арахисовая паста домашняя
Арахисовая паста – любимое лакомство американцев. Но не только в США, где изобрели технологию её приготовления, но и во всём мире мало найдётся сладкоежек, не знакомых с пастой из «земляных орешков». Её используют в чистом виде, намазывая на хлеб. Её добавляют в домашнюю выпечку. Из неё готовят соусы к мясу или оригинальные заправки для салатов. Чтобы полакомиться этой пастой, можно купить её в магазине или же сделать самостоятельно.Читай дальше…
Что готовим:
Сортировать
Ореховый урбеч с финиками
Домашняя паста из любых орехов с успехом заменит магазинные аналоги, содержащие консерванты.
Шоколадная арахисовая паста с сахарной пудрой
Орехово-шоколадный продукт для приготовления бутербродов и десертов.
Смотрите также:
Для такого домашнего производства понадобятся обжаренные орешки, растительное масло, немного сахара или соли (по вкусу), разнообразные добавки, которые сделают пасту ещё вкуснее и ароматнее. Ещё необходимо использовать мощный блендер: измельчение орехов для получения пасты нужной консистенции занимает минут 20. Ну и, конечно, не обойтись без простого проверенного рецепта!