Арахисовая паста домашняя

Арахисовая паста – любимое лакомство американцев. Но не только в США, где изобрели технологию её приготовления, но и во всём мире мало найдётся сладкоежек, не знакомых с пастой из «земляных орешков». Её используют в чистом виде, намазывая на хлеб. Её добавляют в домашнюю выпечку. Из неё готовят соусы к мясу или оригинальные заправки для салатов. Чтобы полакомиться этой пастой, можно купить её в магазине или же сделать самостоятельно.Читай дальше…
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Шоколадная арахисовая паста с сахарной пудрой

  • 35 мин
  • 4 порции
  • простой
Орехово-шоколадный продукт для приготовления бутербродов и десертов.
1
0
0 (0)

Арахисово-кокосовая паста со сливочным маслом

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Оригинальный рецепт для украшения тортов, пирожных.
2
0
0 (0)

Ореховый урбеч с финиками

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Домашняя паста из любых орехов с успехом заменит магазинные аналоги, содержащие консерванты.
2
0
0 (0)

Домашняя арахисовая паста с сахаром

  • 35 мин
  • 3 порции
  • простой
В продукте, приготовленном дома, точно не будет вредных консервантов.
1
0
0 (0)

Для такого домашнего производства понадобятся обжаренные орешки, растительное масло, немного сахара или соли (по вкусу), разнообразные добавки, которые сделают пасту ещё вкуснее и ароматнее. Ещё необходимо использовать мощный блендер: измельчение орехов для получения пасты нужной консистенции занимает минут 20. Ну и, конечно, не обойтись без простого проверенного рецепта!

Каталог