Варенье из арбуза

Сочные спелые арбузы – лакомство, от которого невероятно сложно оторваться. И поэтому в сезон созревания все стараются насладиться этими большими полосатыми ягодами. Но и зимой можно радовать себя и близких арбузными сладостями. Варенье, приготовленное из корочек или мякоти спелого арбуза, напомнит о летнем времени. Необыкновенно вкусное варенье несложно сварить, пользуясь советами, которые дают опытные хозяйки в каждом рецепте. А чтобы сделать вашу заготовку еще вкуснее, добавляйте к арбузам яблоки, дыню, апельсины.
Читать дальше
Джем из красной смородины и арбуза с крахмалом

Джем из красной смородины и арбуза с крахмалом

Интересный и необычный рецепт.
  • 1 час
  • 5 ингредиентов
смородина красная, арбуз, сахар, вода, кукурузный крахмал
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог