Баклажаны на зиму
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Квашеные баклажаны с морковью и сладким перцем
Квашенные баклажаны с морковью хороши для любого случая. После трехдневного брожения закуска получает нежный кисло-сладкий вкус с едва уловимым чесноч
Баклажаны «Мозаика» в яблочном уксусе
В сезон баклажан хозяйки задумываются о новых вкусных блюдах с применением этих овощей. Маринованные баклажаны – это замечательная закуска и просто кр
Баклажаны как грибочки с чесночком на зиму
«Синенькие» можно приготовить сладкими, кислыми или острыми: все зависит от набора дополнительных ингредиентов и специй.
Соте из баклажанов и сладкого перца с томатной пастой
Закуска с насыщенным вкусом и ароматами.
Соте из баклажанов с острым перцем без уксуса
Острый перец или чеснок способен предотвратить размножение бактерий, в этом случае можно обойтись без уксуса.
Салат из баклажанов с помидорами и болгарским перцем на зиму
Этот рецептик приготовления салата на зиму из баклажан мне дала одна моя хорошая знакомая, она его называет "Десяточкой", потому как у нее всех овощей
Баклажаны как грибочки с укропом на зиму
Заготовка из серии «а ля грибочки», вкус этой заготовки действительно очень похож на лесные дары.
Баклажаны как грибочки на зиму без стерилизации
Любая тепловая обработка делает продукты менее полезными. Щадящие режимы приготовления позволяют частично решить эту проблему.
Маринованные баклажаны с пряностями на зиму
Квашеные баклажаны можно подавать с запеченным мясом или картошкой.
Соте из баклажанов, перцев и помидоров в мультиварке
Легкий рецепт для начинающего кулинара.
Соте из баклажанов и помидоров с уксусом
Нежные и хрустящие овощи в маринаде, заготовка хорошо хранится зимой.
Соте из баклажанов с кабачками по-грузински
Традиционные продукты для соте – баклажаны, кабачки, томаты, чеснок, жгучий перец, кинза.
Баклажаны с чесноком на зиму без стерилизации
Предлагаю вам проверенный, очень быстрый рецепт заготовки баклажан. Закрываем их целыми, а когда откроете, вы можете приготовить из них огромное колич
Зимнее соте с яблочным уксусом
Эту закуску можно подавать к столу холодной, не разогревая.
Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
Ленивая икра из баклажан на зиму
Очень простой и быстрый рецепт икры из баклажан. Все овощи мы запекаем, а потом измельчаем, получается очень вкусно и полезно.
Румынская закуска из баклажанов и болгарского перца
Закатка с баклажанами из Трансильвании. В зимнее время закуску можно подать на ломтике хлеба с сыром, красным луком, мясным ассорти.