Бефстроганов из куриной грудки

Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке

Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке

Нежное блюдо, приготовленное в заменителе русской печи.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 ингредиентов
куриная грудка, сметана, шампиньоны, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, масло растительное, специи
Бефстроганов из курицы с паприкой

Бефстроганов из курицы с паприкой

Большое количество специй придает блюду пикантный вкус.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 10 ингредиентов
куриная грудка, сливки жирные, бульон, мука, масло растительное, масло сливочное, паприка молотая, лук репчатый, чеснок, специи
Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой

Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой

Блюдо прекрасно выглядит, смесь томатной пасты и сметаны делает его розовым.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 9 ингредиентов
куриное филе, бульон, лук репчатый, масло растительное, сметана, мука, томатная паста, перец черный молотый, соль
Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке

Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке

Кухонная «скатерть-самобранка» приготовит известное блюдо в короткий срок и в лучшем виде.
  • 1 час
  • 8 ингредиентов
куриная грудка, сметана, помидоры консервированные, лук репчатый, масло кукурузное, мука, смесь перцев молотых, сухие травы
Бефстроганов с копченой грудинкой

Бефстроганов с копченой грудинкой

Кисломолочный продукт играет в этом рецепте роль первой скрипки.
  • 1 час
  • 11 ингредиентов
куриное филе, вода, сливки, мука, грудинка копченая, лук репчатый, чеснок, масло растительное, приправы, перец черный молотый, соль
Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком

Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком

Традиционное сочетание грибов и куриного мяса – отличное блюдо для праздников.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 8 ингредиентов
куриная грудка, сметана жирная, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль
Бефстроганов из куриной грудки в сметанном соусе

Бефстроганов из куриной грудки в сметанном соусе

Блюдо названо по фамилии русского вельможи. Традиционный рецепт предполагает использование говядины, курица – удачная вариация современного кушанья.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 9 ингредиентов
куриная грудка, сметана 20%, масло растительное, мука, лук репчатый, горчица, петрушка, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог