Бефстроганов из печени

Куриная печень по-строгановски под сметанным соусом

Куриная печень по-строгановски под сметанным соусом

Печень по-строгановски под сметанным соусом. Печень получается невероятно вкусной. А с добавление горчицы в соус, блюдо заиграет по-новому. Готовить п
  • 35 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
куриная печень, лук репчатый, сметана 20%, соус томатный, горчица сладкая, соль, перец черный молотый, перец белый молотый, бренди, вода, масло сливочное, масло растительное
Бефстроганов из говяжьей печени с чесноком

Бефстроганов из говяжьей печени с чесноком

Блюдо можно приготовить не только в классическом варианте, из говядины, но и из сердца или печени.
  • 1 час
  • 9 ингредиентов
говяжья печень, лук репчатый, сметана, масло топленое, мука, чеснок сушеный, мускатный орех, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог